首页>商业>正文
江苏睢宁:统一部署 全员参与 确保节日卷烟配送工作顺开展
2017年01月10日来源:烟草在线作者:胡传祥

  烟草在线睢宁消息  为做好节日期间卷烟配送工作,日前,江苏省徐州市睢宁县烟草专卖局(分公司)全体干部职工积极参与,群策群力,主动为配送部门排忧解难,确保卷烟配送工作落实到位。

  一是提高思想认识。睢宁县局(分公司)党组及时召开“双节”卷烟销售、配送工作调度会、动员会,讲深讲透元旦、春节旺季面临的压力和挑战,号召大家放眼全局,树立“一盘棋”思想,统一思想认识,强化团结协作,做好打硬战的思想准备。

  二是发动全员参与。树立全局观念,广泛发动科室人员协助送货,科学调配人力资源。加强干部与一线员工思想交流,营造良好的工作环境,全体员工以高度的热情、积极的态度投入到元旦期间的卷烟配送工作中,做到全员齐上阵,共同做好卷烟配送工作。

  三是加强应急管理。从流程控制、车辆补充、人员配置、后勤保障以及突发事件应急处置等方面制订详细、周密的应急预案,指定专人负责配送卷烟现金货款的缴存工作,为卷烟安全、货款安全提供了保障,确保了卷烟配送高效、有序、安全。

猜你喜欢