首页>商业>正文
江苏睢宁:深入开展市场调研,全力备战销售旺季
2017年01月10日来源:烟草在线作者:胡传祥

  烟草在线睢宁消息  为深入了解卷烟销售动态及实时库存情况,近日,江苏省徐州市睢宁县烟草专卖局(分公司)主要负责人一行实地走访了部分卷烟零售客户。通过开展调研,详细了解卷烟市场状况。

  县局(分公司)主要负责人深入市场一线,通过与零售客户面对面交流,详细询问了零售客户卷烟销售、利润、库存等情况,并就进一步做好当前卷烟销售工作进行深入交流。调研过程中,认真听取了零售客户在货源分配、客户服务等方面的意见建议,同时针对客户提出的问题展开了详细地解答和耐心地指导。

  调研后,针对如何做好下一步卷烟营销工作,县局(分公司)主要负责人提出三点要求,一是要步调一致,按照市局统一部署做好春节期间卷烟销售工作;二是要尊重市场,充分满足节日期间市场需求;三是要周密部署,做好卷烟销售后勤保障工作。

猜你喜欢