首页>商业>正文
江西省定南县局(分公司)上下联动全力抓好卷烟销售工作
2017年01月10日来源:烟草在线作者:郭小红

  烟草在线定南消息  元月份以来, 江西省赣州市定南县局(分公司)以满足春节市场需求为目标,坚持“保状态、稳价格”,强化品牌培育、宣传引导与客户服务,确保市场状态和客户利益,确保春供销售平稳有序,实现元月开门红。

  一是提前谋划部署,层层统一思想行动。定南县局(分公司)先后召开行政会议、职工大会等会议,部署落实2017年初销售工作,把思想和行动统一到行业总体部署上来,通过精神传达、工作动态及每日销售情况通报,营造全局一盘棋、确保“春供”的浓厚氛围。

  二是突出品牌培育,促进品牌稳健成长。要求加大金圣品牌培育力度,抓住旺季,拓面上柜,加强指导,全面落实省产烟市场上柜提升、金圣(硬滕王阁)空盒兑奖工作。

  三是坚持全员服务,夯实客户服务基础。通过增加拜访频率、延长走访时间、加强订单关注和提醒等措施,提高服务针对性,认真指导零售户的进、销、存及品牌培育,帮助客户提升盈利水平。

  四是强化监管措施,全力净化市场环境。召开专销协同会议,明确并落实元月份市场联合监管重点,部署开展整顿卷烟市场秩序“雷霆1号”专项行动,为年初经济运行工作打造良好的市场环境。

  

猜你喜欢