首页>商业>正文
江苏淮安区:慈善捐款奉献爱心 树立形象彰显责任(图)
2017年01月10日来源:烟草在线作者:刘春平

  烟草在线淮安消息  近日,江苏省淮安市淮安区烟草专卖局(分公司)积极响应区委、区政府的号召,主动参加区委、区政府组织开展的“送温暖•献爱心”现场慈善捐赠活动,以实际行动树立“责任烟草”良好企业形象。

  活动中,淮安区局(分公司)负责人带领单位员工积极到大会现场参加活动,听取了区慈善总会会长对2016年善款使用情况的通报,认真聆听区委、区政府主要负责人作的重要讲话,号召大家伸出友爱之手,积极帮助社会急需帮助的群体;负责人现场带头进行了捐款,单位共捐赠2.12万元,为社会弱势群体奉献淮安烟草人的一片心意、一声问候、一声祝福。

  近年来,淮安区局(分公司)积极关心社会公益事业,认真履行社会责任,注册成立了“淮烟金叶志愿者服务队”,以集中活动、定期服务、结对帮扶等多种形式,开展慈善捐款、爱心助教、捐资助学、扶贫济困、无偿献血等活动,树立了“责任烟草、诚信烟草、和谐烟草”良好形象。

  

猜你喜欢