首页>商业>正文
江西赣州:发出动员令 吹响冲锋号 实现开门红
2017年01月10日来源:烟草在线作者:陈之翼

  烟草在线赣州消息  近期,江西赣州南康区局(分公司)组织召开行政会议、职工大会等会议,传达贯彻全市系统领导班子视频会议精神。会上,认真分析当前形势和问题,单位主要负责人就贯彻落实会议精神和谋划2017年工作、实现元月份“开门红”作出了安排部署:

  一是明确目标,突出重点,强化措施,实现销售开门红。一要紧紧围绕“237”目标,进一步明确明年目标任务、工作重点和元月份目标任务,始终做到“三个确保”。以金圣烟销售为重点,确保增长30%以上,省产烟1700箱以上,卷烟总量3300箱以上;二要提高全员思想认识,增强紧迫感和责任意识、规范意识、紧迫意识、标杆意识, 明确“四个一”工作要求,确保属于我们市场的烟一箱也不丢失、属于我们的客户一个也不忽视、我们应该做的工作标准一丝也不降低、我们的工作节奏一刻也不放松;三要明确元月份营销劳动竞赛方案并根据进度适时进行调动,充分调动全员积极性;四要全员联动、齐心协力、密切协作,确保完成任务,对完不成任务的部门、挂点负责人进行经济、组织处理,对线路责任人进行经济、行政处理。

  二是规范经营,拓宽线索,强化监管,打好专卖歼灭战。一要强化内部监管,以全省系统真烟非法流通专项治理整顿活动为契机,严守“三个底线”,杜绝不规范经营行为;二要以“今冬明春”和“雷霆一号”专项行动为载体,拓宽线索并列入考核;三要密切与公安部门协作配合,充分利用卷烟打假工作会契机,争取支持,全力打击贩假售假行为,在查处大要案、假私烟和市外乱码烟方面有大幅度增长,确保完成任务;四要加大考核力度,除经济考核外,对完不成任务的进行组织、行政等处理;五要积极配合营销部门做好销售开门红工作。

  三是改进作风,提升效率,规范管理,确保工作务实高效。一是认真贯彻落实市委市政府改作风、提效率动员部署会精神和李炳军书记重要讲话精神,严守工作纪律;二要做好思想政治工作,全员调整好心态,加强自律意识,增强工作自觉性和主动性,及时沟通汇报;三要切实改进工作作风,定下来的工作把握理解要快、布置推进要快、落实完成更要快,确保精神上、经营上、行动上出状态;四要严格执行中央“八项规定”精神,不踩“红线”。

  四是加强管理,严格要求,提高防范,确保安全稳定。要切实加强安全管理尤其是车辆管理,同时加强安全隐患排查,增强人员安全防范意识,确保持续安全稳定发展。

猜你喜欢