首页>商业>正文
江西鹰潭市局积极开展节日期间卷烟市场整治活动
2017年01月10日来源:烟草在线作者:张舸

  烟草在线鹰潭消息  江西省鹰潭市局按照省局专卖工作要求,打防并举,保持高压态势,积极开展了“元旦市场专项检查”、“节假日市场错时检查”专项治理行动,同时不打折扣地执行了5+2、白+黑的市场监管工作模式。元旦期间,全市出动专卖执法人员200余人次,查处违法案件4起,违法卷烟234条。

  一是合理安排作息时间。合理调配九个稽查中队,保证白天、晚上均有执法人员在市场检查,主要检查重点路段、重点客户,着力净化本地市场。

  二是合理安排检查地点。由县局专卖领导合理安排人员和时间,对辖区的所有快递、物流等场所进行检查,严堵非法卷烟的运输渠道,为卷烟打假破网寻找线索。

  三是妥善处理举报投诉。全体专卖人员保持信息畅通,接到来电、来信后,严格按照相关程序,及时有效地处理消费者和经营户的各种举报和投诉。

猜你喜欢