首页>商业>正文
江西省龙南县局举行重点零售户约谈会
2017年01月10日来源:烟草在线作者:唐辉、涂川紫

  烟草在线龙南消息  为维护卷烟市场良好秩序,进一步引导卷烟零售户守法、规范经营,1月4日江西省赣州市龙南县局召开重点零售户约谈会,龙南县公安局和工商局有关人员参加了约谈会。

  此次约谈会,以辖区内重点违规大户和屡教不改的无证户为重点,旨在通过面对面的约谈,告知约谈对象2016年的违法违规行为、所触犯的法律法规以及再次违法违规的后果,警示约谈对象提高思想认识,严格守法规范经营,坚决杜绝摆卖“假私非”卷烟、无证无照经营行为,及时整改存在的问题。对拒不整改的,坚决责令停业整顿,直至取消其从事烟草专卖零售业务资格,以确保卷烟市场秩序稳定。

  约谈会上,县公安局相关人员向约谈对象解读了相关法律法规,以及暴力、威胁方法阻碍烟草专卖执法人员依法执行职务的法律后果、涉及犯罪的几种情形。最后与约谈对象签订了守法经营承诺书。

猜你喜欢