首页>商业>正文
江西省都昌分公司多举措部署节前营销重点工作(图)
2017年01月10日来源:烟草在线作者:王频

  烟草在线都昌消息  近日,江西省九江市都昌县分公司在蔡岭网点召开营销周例会,总结春供第一轮的销售情况,强调和部署节前营销重点工作。

  该公司认真分析了第一轮销售各项经济指标运行情况及市场状态,指出了当前订货过程中存在的问题和短板,深刻剖析原因并提出解决措施,就第二轮的销售重点提出了具体的要求:

  一是针对单品单次订货上限的下调情况,务必做好宣传,增加客户的紧张感,加强对零售客户的经营指导,关注重点品牌的订足率情况。

  二是以7元档次的金圣卷烟为突破口,分区域做好客户的订货引导工作,以促进金圣烟的销售。

  三是以金圣主销品牌和重点品牌零订货为突破口,将每一笔订单落实到实处,要求在第二轮的订货结束后,3个品牌的上柜率必须达到100%。

  四是合理分配订货时间,由于都昌代订情况较多,要求营销人员合理利用两个工作日,加大对客户订单的跟踪力度。

  五是充分利用县局制定的《订货跟踪表》和《重点工作备忘录》,真正将“三重工作”落实到实处。

  市局营销中心巡查帮扶组一行参加会议,并对该公司节前营销工作思路提出了指导性意见。

  

猜你喜欢