首页>商业>正文
江西省九江市公司李阿松副经理深入都昌开展节前市场调研(图)
2017年01月10日来源:烟草在线作者:刘凡

  烟草在线都昌消息  1月2日,江西省九江市公司李阿松副经理一行深入都昌开展节前市场调研。

  李阿松副经理首先到临近的鄱阳县油墩街市场开展调研,详细了解了鄱阳市场货源供应策略、市场价格等。围绕边界市场的货源供应、市场需求、品牌培育、市场监管等进行了全面深入的探讨。

  随后,李阿松副经理深入都昌蔡岭和县城市场一线走访调研,了解客户明码标价、卷烟出样、订单执行率、卷烟库存、金圣品牌培育和销售、货源投放的主要营销策略情况。在客户店中,李阿松副经理与客户亲切交谈,听取客户的意见与建议,帮助他们分析和解决卷烟经营中的一些困难,发现和查找服务中存在的问题,切实掌握第一手市场信息。

  在农村网点,李阿松副经理与营销人员亲切交谈,了解一线员工工作状态和客户服务工作,督促都昌县局要关注订单、增加销量、扩销省产烟、卖好金圣烟,全力以赴、加班加点,调动一切力量打好春节期间卷烟销售翻身仗。

  通过分析都昌县局当前工作中存在的不足和问题,李阿松副经理要求都昌县局统一思想,发挥“多兵作战”优势、专销联动、各部门协同配合,凝全员之心、举全员之力、聚全员之智,突出销售,狠抓市场,并对都昌县局提出了三个方面的工作要求:

  一是要紧紧围绕市局公司整体工作要求,抓住春节前销售旺季这个黄金强档,突出卷烟系统外销售总量和金圣品牌扩销上量这两个工作指标,要抓得“早”,能抢“先”。

  二是要提升专卖市场监管能力。要向专卖要市场、向专卖要销量。专卖队伍要把80%的精力用在重点户的监管和查处上,管得住市场,出得了成效。

  三是机关人员要树立服务精品意识,工作不能只求过得去,而要过得硬。要加强宣传报道工作,传递正能量、突出重点工作,以更强的责任意识、更严的工作标准,提升综合服务保障能力。

  都昌县局负责人胡志斌陪同调研。

猜你喜欢