首页>商业>正文
江西景德镇市局“两节”期间全面加强市场监管和卷烟销售工作
2017年10月11日来源:烟草在线作者:刘宏鹏

  烟草在线景德镇消息  为确保“两节”期间的市场监管和卷烟销售工作,江西省景德镇市局严守节日市场,丰富营销方式,实现了我市“两节”期间卷烟市场的平稳有序。

  一是加强市场监管力度。各县局领导带队,连续8天对市场进行监管检查,同时加强与公安、邮管等部门的沟通,开展联合执法检查工作。

  二是丰富卷烟营销方式。针对节日市场,在各旅游景点、车站开展“金圣”系列卷烟推荐工作,大力宣传省产烟品牌,推广消费者体验活动,及时掌握卷烟市场消费情况,确保“两节”期间的卷烟销售平稳有序。

  三是加强专销结合工作。以网格化管理为依托,以诚信互助小组为平台,以客户经理转型为方向,实现网格营销专卖人员的实时专销联动。

  四是全力保障卷烟配送工作。针对“节日供应”期间时间紧、卷烟配送量大、资金多等工作特点,加强现场管理,严把出货分拣关、货物出库关、规范送货关和验收审核关,实现卷烟配送零失误。

猜你喜欢