首页>商业>正文
浙江烟草商业系统掀起《习近平的七年知青岁月》学思践悟热潮
2017年10月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  《习近平的七年知青岁月》出版发行以来,浙江烟草商业系统各级党组织高度重视,将其作为党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,作为团员青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,迅速掀起学思践悟热潮。

  学习目的明确。各级党组织充分认识该书对于深刻理解和认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的重要意义,强调要与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与全面完成全省“五大重点项目”和“重点攻坚年”各项目标任务结合起来,做到武装头脑、指导实践、推动工作。

  学习形式多样。各级党组织结合工作实际,以党组(扩大)会、党支部(党小组)专题学习会、青年员工学习讨论会、钉钉交流群等载体,通过原文领读、交流讨论、撰写心得、分享好文等形式,增强学习的时代感、针对性和实效性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同和感情认同。

  学习效果显著。通过学习,各单位党员干部和团员青年深刻领会了青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,纷纷表示要把学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动,立足本职,扎实作为,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

猜你喜欢