首页>商业>正文
福建省局(公司)评选表彰10名“感动闽烟·最美员工”
2017年10月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月9日,福建省烟草专卖局(公司)“感动闽烟·最美员工”评选活动尘埃落定。经过单位推荐、网络投票、材料评审、综合评价等环节,10名行业先进典型人物从29名候选人中脱颖而出,荣膺“感动闽烟·最美员工”称号。

  此次先进典型选树活动旨在培养、选树、宣传一批立得住、树得起、叫得响、推得开的先进典型,努力营造“学习先进、崇尚先进、争当先进”的浓厚氛围,为福建烟草商业开拓改革发展新局面提供强大的思想保证、舆论支持和精神动力。在网络投票中,短短7天就有逾15万人参与微信投票,在行业内外引发了良好反响。

  该活动由福建省局(公司)党建工作处、群团工作处牵头组织,从今年3月到年底,先后将历经制定选树方案、营造选树氛围、开展选树工作、抓好典型宣传、确定典型人选、典型宣传推广、活动总结提升等七阶段。下一阶段,福建省局(公司)将以“听党话、跟党走”为主题,开展先进典型系列宣传活动。

猜你喜欢