首页>商业>正文
贵州省局(公司)开展“立足岗位创新进取 勇创佳绩向党献礼”主题诵读比赛
2017年10月12日来源:贵州省烟草专卖局网站作者:黄健、樊振华

  烟草在线据贵州省烟草专卖局网站报道  “红军不怕远征难,万水千山只等闲……”在激昂的表演声中,贵州省烟草专卖局(公司)机关“立足岗位创新进取,勇创佳绩向党献礼”喜迎十九大主题诵读比赛拉开序幕。

  为喜迎党的十九大顺利召开,近日,贵州省烟草专卖局(公司)机关党委、机关工会联合举办诵读比赛。省局(公司)党组成员出席比赛,机关各处(室)、进出口公司、投资公司等22支参赛队伍参加比赛。 

  比赛以朗诵、情景剧、舞台朗读等主要表现形式,通过配乐、图片、视频等辅助,突出展现了党的十八大以来贵州烟草商业取得的成绩,展现了机关各部门就弘扬同舟共济企业精神,践行“责任感、行动力、好结果”的感悟和做法。 

  比赛现场气氛热烈、高潮不断,选手们紧扣主题,动情演绎了《赴宴》《办公室情怀》《同舟共济见曙光》《当金叶飘香》等节目,塑造了一个个立足岗位,奋发有为的典型形象。通过特邀专业老师评比,最终投资公司、办公室、人事处、进出口公司、财务处等10个部门分获一、二、三等奖。

猜你喜欢