首页>商业>正文
甘肃临夏和政县局(营销部)“三到位”做好新品卷烟上柜工作
2017年10月12日来源:烟草在线作者:李玉红

  烟草在线和政消息  为提高新品卷烟的市场认可度,培育卷烟销售新的增长点,甘肃省临夏和政县局(营销部)结合实际,以“三到位”做好新品卷烟上柜工作。

  一是层层推进,宣传走访到位。营销人员在日常客户拜访过程中,根据零售客户历史销售数据、经营规模、商圈类型、零售客户配合度等,合理推介适销品牌,力求做到对每一位客户宣传到位。

  二是持续关注,销售跟进到位。客户经理持续跟进零售客户订单,通过实地拜访、电话拜访等形式及时收集零售客户反馈信息,关注新品卷烟动销率,及时了解社会库存情况,积极为购进新品卷烟客户做好卷烟陈列、价格标签补齐、卷烟经营指导等后续工作,确保持续上柜。

  三是合理制定,考核措施到位。客服部将新品卷烟上柜、销售情况纳入月度绩效考核,以此调动营销人员推介新品的主动性、积极性,不断提升营销人员品牌培育的意识和能力。

 

猜你喜欢