首页>商业>正文
甘肃兰州安宁区局(营销部)举办“工、商、零”卷烟规范经营小组活动
2017年10月12日来源:烟草在线作者:苟莹

  烟草在线安宁消息  为稳步推进“自律互助小组”建设,增强“自律互助小组”与工、商业之间的沟通交流,达到互帮互助、合作共赢的目的。甘肃省安宁区局(营销部)于9月28日举办“工、商、零”卷烟规范经营小组活动。零售客户代表、四川和重庆两家中烟工业代表、区局(营销部)全体员工参加活动。

  此次活动分为“闯关健步走”和“娱乐大联欢”两个部分,共有六支队伍参加,每支队伍由客户经理、零售户代表组成。在“闯关健步走”中,每支代表队依次从起点出发,途中分别进行“自律互助、保驾护航、火锅英雄”环节,回答“卷烟规范经营、专卖守法经营、卷烟品牌文化”三个方面的问题,步行约10公里到达最终目的地;在“娱乐大联欢”中,开展了“双人叠机”、“多人叠机”、“机会卡”、“PK”,等比赛项目,整个过程精彩纷呈。活动期间,四川、重庆中烟代表分别进行了主销品牌的推荐,详细介绍了品牌文化、包装设计、吸味口感以及卖点,为今后零售客户品牌宣传和销售起到积极推动作用。

  通过开展“工、商、零”卷烟规范经营小组活动,积极展示了“自律互助小组”零售客户们的风采,增强了“自律互助小组”同工业、商业之间团结、进取、协作的精神,提升了“自律互助小组”的凝聚力和向心力。

 

猜你喜欢