首页>商业>正文
甘肃省局(公司)局长(总经理)师增建到庆阳市局(公司)调研指导工作
2017年10月12日来源:烟草在线

  烟草在线庆阳消息  9月26日至28日,甘肃省局(公司)局长(总经理)师增建到庆阳市局(公司)调研指导工作。

  其间,师增建先后深入正宁、宁县、西峰市场,走访了部分卷烟零售客户,详细了解卷烟经营、社会库存、市场价格、终端建设等情况;走访查看了正宁县宫河、榆林子烟叶收购站专业化分级散烟收购现场、转峰烟叶种植家庭农场烟叶烘烤现场、纪村烟叶精益生产管理示范大田,了解金农烟叶种植专业合作社育苗大棚综合利用多种经营促农增收情况、永正烟叶收购站及烟叶集中库项目推进情况;深入卷烟物流中心,查看了非法人实体运作和节前安全生产管理工作;与正宁县局、西峰区局(营销部)干部职工进行了座谈,并对十九大期间维稳安保工作进行了督查。

  在听取市局(公司)工作汇报后,师增建对庆阳烟草经济运行、营销网建、基础管理、党建等工作给予了充分肯定。对于下一步的工作,师增建强调:一是抓好班子,带好队伍,旗帜鲜明讲政治。完成“十三五”所确定的目标任务,关键在于建设一支有能力、高素质的干部队伍。要牢固树立“四个意识”,认真落实全面从严治党主体责任,认真落实巡视整改任务,严格执行中央八项规定要求。同时,要把讲政治体现到企业发展中,就是要落实好省局党组年初确定的各项工作任务和半年座谈会要求。各级领导干部要着力打造“五个过硬”,特别是能力过硬和业绩过硬,进一步增强“三个意识”、提高“三个能力”、打牢“三个基础”,在甘肃烟草发展大局中作贡献。二是打牢基础,狠抓落实,为保甘肃烟草持续平稳发展做贡献。要坚持稳中求进的工作总基调,把经济运行平稳作为衡量运行工作的重要标准,不管环境千变万化,任何时候都要保持实事求是这个定力不动摇,切合市场实际,遵循市场规律,目标制定、决策措施都要从企业的长久发展、从职工的长远利益来考虑。今明两年的工作重心就是打牢基础,做到稳中求进、严格规范、平稳发展。三是高度负责,落实责任,做好维稳安保工作。十九大即将召开,要围绕十九大做好维稳安保工作,提高政治站位强化工作部署、积极查找突出问题,从烟叶收购、客户服务、物流配送、文明执法、内部管理等方面,切实靠实工作责任,确保维稳安保工作不出问题。

  省局(公司)计划处、烟叶处、办公室、安全处主要负责人及有关同志随同调研。
 

 

猜你喜欢