首页>商业>正文
山西晋中市昔阳县局(营销部)召开节后“收心会”打好工作“强心剂”
2017年10月12日来源:烟草在线作者:朱晓峰

  烟草在线晋中消息  10月9日,山西省晋中市昔阳县局(营销部)召开节后收心会,要求干部职工迅速从节日氛围中走出来,调整状态,扎实抓好当前各项工作。

  会议要求,全体干部职工要立即调整状态,尽快从节日氛围中调整过来,以饱满的精神状态和工作热情全身心投入到各自工作中。重点对照凌成兴局长在山西烟草调研时的讲话内容和省局宋政峰局长就贯彻落实凌局长讲话精神提出“三点要求”、“四个全力以赴”等相关内容,抓好五项工作,一是确保经济运行稳中提质增效,四季度阶段目标和全年目标顺利完成;二是大力净化市场环境,组织开展专项整治行动;三是严格规范卷烟经营行为,严厉打击大户的违法违规经营行为;四是积极做好“五好”县级局创建工作;五是努力做好党建工作,认真履行脱贫攻坚的社会职责。

  通过召开节后收心会,大家都精神饱满,以崭新的面貌进入各项工作中,以统一的思想认识积极投身到年末冲刺的工作中去,不忘初心、砥砺奋进,以扎实工作和一流业绩喜迎党的十九大胜利召开。

 

猜你喜欢