首页>商业>正文
四川攀枝花市仁和区局(分公司)多措并举推进川烟品牌培育工作
2017年10月12日来源:烟草在线作者:钟绍琼

  烟草在线攀枝花消息  为进一步夯实川烟品牌培育基础,提升卷烟零售户川烟品牌培育能力,营造良好的川烟品牌市场氛围,促进川烟上量提档,近期,四川省攀枝花市仁和区局(分公司)多措并举推进川烟品牌培育工作。

  一是深入分析研究,提升川烟品牌培育的针对性。为促进川烟品牌良性发展,结合辖区市场实际,通过深度拜访、市场信息收集等方式,深入分析,全面了解川烟品牌的销售动态及市场需求状况,梳理上量、上柜支撑规格,细分到片、明确目标,确保川烟培育工作更具针对性。

  二是强化培训指导,提高川烟品牌培育的积极性。加强客户的日常指导和培训,采取经验分享、座谈讲授、案例分析等形式,切实提升客户推介川烟、引导消费等经营能力。同时借助微信群、QQ群、新商盟等营销工具,及时向客户宣传货源政策、行业信息等,不断激发客户培育川烟的积极性。

  三是加强宣传推广,提升川烟品牌培育的良好氛围。按照川烟品牌“康养怡然、宽窄自得”主题文化营销活动的要求,细化执行方案,以“夏季夜市”、站店帮扶、川烟陈列评比、新品派吸、卷烟知识竞赛等形式,进行川烟品牌的宣传推广活动,进一步提升川烟品牌培育的良好氛围。

  四是严格监督考核,提升川烟品牌培育效果。细化川烟品牌培育方案,通过对川烟品牌(规格)的进一步梳理,进一步明确川烟品牌培育目标、主要措施及要求,将目标细化到天,按周监控、按月考核,使川烟品牌培育工作的开展有标准、推进有抓手、过程有监控,充分调动营销人员的积极性和主动性,从而提升川烟品牌培育效果。

猜你喜欢