首页>商业>正文
广西崇左市扶绥县局(营销部)实施“四步走”战略提升重点品牌上柜率
2017年10月12日来源:烟草在线作者:黎霞

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市扶绥县局(营销部)认真贯彻落实崇左市局(公司)有关工作要求,以提升重点品牌上柜率为突破口,实施“四步走”战略,切实加强重点品牌培育工作。

  第一步是加强重点品牌宣传。依托自律互助小组平台,开展新烟上市品吸、重点品牌促销等活动,加强重点品牌优势和卖点、货源政策等知识的宣传,提升品牌知名度。

  第二步是实行小组“三统一”。即引导小组成员统一上柜、统一陈列、统一推介重点品牌,小组成员之间分享销售经验,交流销售心得,进一步发挥“三位一体”合作共赢模式的作用。

  第三步是加大激励力度。灵活利用赠品的发放,开展针对零售户的上柜有奖活动,激发零售客户推介和销售重点品牌卷烟的积极性,提升重点品牌销量。

  第四步是持续维护终端陈列。针对新上柜卷烟销售消费者知晓率较低的问题,在加强日常维护的基础上,通过突出位置、插放新品上柜、店主推荐指示牌,对重点品牌进行突出陈列,提升重点品牌知晓度。

猜你喜欢