首页>商业>正文
河南义马市局精准施策促进省产卷烟增量提档
2017年10月13日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  河南省义马市坚持以突出市场调控为抓手,精准施策,多点发力,全面抓好省产烟增量提档。

  一是精心培育品牌。以省产二类新品“黄金叶(小目标)”“黄金叶(乐途)”上市为引领,加大品牌宣传力度,引导终端做好品牌培育,不断优化销售结构,增加销售收入。

  二是强化营销创新。以婚庆营销、卷烟定制为突破,落实精准营销,创新营销方式,大力开展“随心定制、专属标识”黄金叶品牌私人定制营销活动,引导市场消费,增强品牌口碑,推动省产卷烟销量稳步提升。

  三是加强终端引导。组织开展省产烟创意陈列竞赛和品牌宣讲活动,传播黄金叶品牌文化,展示黄金叶品牌形象。利用QQ、微信、订货平台等,向商户传授营销理念、陈列技巧、品牌文化,引导客户转变经营观念,提升省产烟培育成效。

 

猜你喜欢