首页>商业>正文
江西庐山市局两节期间持续开展金圣品牌宣传活动
2017年10月13日来源:烟草在线作者:赵枫枫

  烟草在线庐山消息  为持续提升金圣卷烟的知名度和认可度,进一步提升“金圣”品牌卷烟市场份额,引导广大消费者抽金圣、带金圣,江西省庐山市局紧抓国庆、中秋两节期间旅游、返乡高峰,持续在天沐温泉、秀峰、东林大佛等游景点开展金圣宣传活动。 

  一是高度重视、提前摸底。县局主要负责人高度重视“两节”期间金圣品牌宣传活动的开展,安排专职人员对辖区内节日市场开展前期调查摸底,确保“两节”期间活动取得实效。二是加强宣传、营造氛围。在人口密集的旅游景点开展金圣品牌宣传,提出“爱家乡、抽金圣”的口号开展宣传,现场发放金圣品吸烟,营造良好的金圣宣传氛围。三是落实保障、宣传到位。安排综合办、专卖办、网格人员相互协助,确保人员落实到位;县局领导带队参与,开展金圣品牌宣传,确保宣传到位。

猜你喜欢