首页>商业>正文
江西上饶市局 “三个着力”推进人才队伍建设
2017年10月13日来源:烟草在线作者:王晶

  烟草在线上饶消息  为进一步推进企业健康快速发展,日前,江西省上饶市局采取措施,着力建设一支业务精、品质优、作风良的干部员工队伍。

  一是着力推进领导班子建设。坚持把讲政治放在首位、坚定政治理想,严守政治纪律,提高政治能力,严肃政治生活,始终做政治上的“明白人”。围绕作风建设开展“转变工作作风,向懒政作斗争”专项行动,查找和整改存在的懒政问题,切实惩懒治庸,持续改进工作作风、提高工作效率。

  二是着力推进员工队伍建设。健全教育培训体系,创新教育培训模式,围绕基层一线员工应知应会积极开展培训,提升一线员工综合素质,全面推动队伍转型。加强人才队伍建设,组织开展职称评审、职业技能鉴定,全面提升员工业务技能水平。

  三是着力推进新进员工人才建设。积极开展新进员工岗前培训,注重理论与实践的相结合,加强对员工角色转变引导。制定发展目标,找准学习标杆,以“传、帮、带”的模式,确保新进员工能更快融入企业文化、更好地适应企业发展。

猜你喜欢