首页>商业>正文
江苏淮安市淮安区局“三举措”加强节后市场监管
2017年10月13日来源:烟草在线作者:刘春平

  烟草在线淮安消息  为进一步稳定节后卷烟市场经营秩序,江苏省淮安市淮安区烟草专卖局切实加强市场监管力度,严厉打击各类涉烟违法活动,规范客户经营行为,努力为营造良好的消费环境。

  一是加强对重点客户排查。加强对烟酒商店、重点监管户、高价位烟店、礼品回收店等易发生涉烟违法的重点客户进行大排查,采取错时检查、交叉检查、联合检查等方式开展市场检查,加大检查的频率,维护节后市场经营秩序。

  二是加强对重点区域检查。加强对娱乐场所、汽车站、旅游景点、城乡结合部等薄弱环节、重点区域实施重点监控和检查,确保市场监管不留死角,不留空白,严厉打击各类卷烟违法活动。

  三是加强对无证经营监管。联合工商、公安等部门对辖区的无证经营情况进行检查,坚决取缔无证经营户,打击非法经营行为,为广大零售客户营造一个良好的经营环境,为消费者提供良好的消费环境。

猜你喜欢