首页>商业>正文
新疆区局(公司)党员干部参观自治区党校反腐倡廉教育基地
2017年10月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部廉洁从业思想防线,增强反腐倡廉教育的影响力,近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)组织机关党员干部30余人,赴新疆维吾尔自治区党校反腐倡廉基地开展廉政教育活动。

  教育基地展示主要内容包括历届党和国家领导人对反腐倡廉的指示、我党反腐倡廉制度建设历史沿革、自治区反面贪腐典型案例剖析、违法违纪人员忏悔录等警示教育。此次廉政教育通过展板、图片、文字等形式进行展示,为党员干部上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。 

  通过参观学习,党员干部的心灵受到了一次深刻的教育和洗礼,大家深深地认识到,要倍加珍惜现在的工作岗位和现有生活,只有不断加强党性修养,时刻保持清醒头脑,严格执行廉洁自律的各项规定,才能不越红线、警钟长鸣,以清廉之风推进工作。

猜你喜欢