首页>商业>正文
江西景德镇市烟草公司做好第四季度卷烟销售工作
2017年10月20日来源:烟草在线作者:刘翀

  烟草在线景德镇消息  为确保全年卷烟销售任务的顺利完成,近日,江西省景德镇市烟草公司从三个方面做好第四季度卷烟销售工作。

  首先客户走访。客户经理与客户之间要逐步形成日常拜访规律,规范拜访流程,灵活制定拜访计划,提高拜访效率,不断拉近客我关系,与客户充分沟通,传授卷烟销售先进经验及方法,增强零售客户盈利水平。

  二是客户服务。树立以市场为导向的服务理念,根据城乡居民的消费习惯、消费水平、市场动销情况等因素,做好网上订货的经营指导工作,帮助客户准确、及时提报卷烟订单,合理调整卷烟结构,满足市场需求。

  三是专销协同。充分发挥诚信互助小组作用,定期召开专销联系会议,分析零售客户经营状况、客户库存、卷烟动销等信息,及时反馈有价值的市场线索,提高市场控制力和服务管理能力。

猜你喜欢