首页>商业>正文
甘肃天水麦积区局“三突出”开展零售户自律互助小组专题活动
2017年10月10日来源:烟草在线作者:蔺瑛

  烟草在线天水消息  为了完善自律互助小组之家的体系,营造小组之家的良好环境,甘肃省天水麦积区局(营销部)党支部于近期组织零售户自律互助小组专题座谈活动,与客户经理及小组成员展开零售终端建设的经验交流活动。

  一是突出定位,打造优秀终端。增强客户积极主动意识,让终端建设的理念深入广大零售客户心中。

  二是突出主体,让零售户在终端建设中找到归属感。通过交流与答疑,消除客户在终端建设过程中的疑虑,增强客户经营信心。

  三是突出核心。提高终端客户整体形象,打造高质量、高水平的终端形象店,通过一点带面的方式带动所有终端客户的提升。

  通过这次互动交流活动,大家围绕着终端资源利用,品牌培育和终端形象建设等方面进行了深入广泛的探讨,为下一阶段的终端建设工作奠定了良好的氛围与基础。

 

猜你喜欢