首页>商业>正文
甘肃省局鉴定站第二批次烟草制品购销员技能鉴定顺利结束
2017年10月10日来源:烟草在线作者:郭燕

  烟草在线甘肃消息  根据全省烟草行业职业技能鉴定工作计划安排,甘肃省局鉴定站于9月24日至27日开展了本年度第二批烟草制品购销员技能鉴定,全省行业200名考生参加了鉴定。

  为顺利开展此次鉴定,甘肃省局鉴定站严格根据鉴定机构质量管理体系要求,于鉴定前制定下发了批次鉴定计划,对鉴定工作做出具体安排,鉴定全过程着力于对“重点环节”的“关键节点”控制,召开考前“考务准备会”和“考生考前会”,强化考评员责任意识、质量意识以及考生遵守考场纪律的自觉性,科学编排布置考场,严格考场纪律,设置考场现场视频监控系统,加强鉴定现场情况的管理监督。阅卷工作努力实现“准确”、“严谨”的工作要求,阅卷前由考评组长组织全体考评员对评分标准进行分析、细化,统一评分尺度,阅卷结束后严格按照体系文件要求进行复核,规范抽样程序,确保阅卷评分的准确性。

  此次鉴定严谨规范,秩序良好,达到了质量管理体系要求。

 

猜你喜欢