首页>商业>正文
江西南昌市局领导一行国庆期间走访青云谱卷烟零售户
2017年10月10日来源:烟草在线作者:彭盛

  烟草在线南昌消息  10月7日,江西南昌市烟草专卖局郭锡翀副局长和丁亚东副支队长,来到青云谱区烟草专卖局调研网格化工作建设进度,并实地走访了茅下村卷烟零售户了解客户需求和诚信互组小组建设情况。

  郭锡翀对青云谱区烟草专卖局的网格化建设工作表示肯定,并指出来网格工作当前面临的困难是暂时的,大家要敢想、敢拼、敢干,化压力为动力,认真做好2017年第四季度1基础工作,为2018年的网格工作理清思路、明确目标、认真部署、落到实处。

  在走访茅下村卷烟零售户的时候,郭锡翀一行不仅对卷烟零售户“两节”前后的销售情况进行了解;还对卷烟零售户的库存情况进行分析;与客户悉心交谈,向客户排解在卷烟销售和专卖检查过程中的疑惑;并对茅下村诚信互组小组工作开展进行了了解并指出,诚信互组小组在价格稳定中存在的重要意义,虽然当前全区价格稳定上不能都一步到位,但是只要每个小组成员坚持一心,一定可以实现诚信互组,合作共赢的美好前景。

猜你喜欢