首页>商业>正文
江西赣州市公司齐心协力抓好当前卷烟销售工作
2017年10月09日来源:烟草在线作者:程玉芳

  烟草在线赣州消息  江西省赣州市公司抓住当前销售旺季,积极采取措施做好卷烟销售工作。

  一是积极走访,严抓落实。通过加大走访力度,了解经营户卷烟库存特别是金圣烟库存情况。同时,要求营销员及时反馈市场信息,指导客户科学、合理制定订货计划,避免错订、漏订,或盲目大量订购导致卷烟库存压力增大。

  二是加强市场调研,深挖增量市场。针对辖区市场特点,加大对流动人口密集地、旅游市场、窗口市场、农村市场等区域的调研,及时调查和掌握市场情况,深挖增量市场。

  三是精准发力,冲刺目标。根据全年目标任务,进一步细化分解到线路到人到日,将销售进度张榜上墙,形成你追我赶竞赛氛围,大力推进卷烟销售。

  四是加大宣传,培育品牌。瞄准各种场合和商机,积极引荐省产烟品牌,重点做好中高档卷烟和新品卷烟的市场推广上柜工作,协同工业企业开展“金圣”品牌宣传营销活动,有效提高知名度和美誉度,着力提升卷烟销售。

猜你喜欢