首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西庐山市烟草专卖局采取多项措施加强卷烟零售大户监管
2017年10月09日来源:烟草在线作者:朱光明

  烟草在线庐山消息  为切实加强真烟非法流通治理,规范卷烟经营行为,近日,江西省庐山市局采取多项措施加强卷烟零售大户监管。

  一是认真组织学习、严格贯彻落实国家局和省、市局关于依法严管违法违规经营大户专项整治工作要求,及时转变观念,坚守规范底线,深刻认识卷烟非法流通及违法违规经营大户存在的危害性,正确处理当前大户监管、规范经营与卷烟销售三者之间的关系,切实维护好本地卷烟市场秩序。

  二是本着合理、有效原则,积极做好深入细致的市场走访工作,认真收集市场信息,摸透、摸准辖区卷烟零售大户基础信息,通过库存总量、月销售量、经营异动、违法违规记录等多维度进行分类建档,实行分类动态管理,确保监管到位。

  三是将大户监管与规范经营、卷烟非法流通整治工作有机结合起来,充分发挥新组建的2个网格工作站潜力,突出重点客户,实施精准监管,加大对有违法记录且存在异常动态和违法隐患的卷烟零售户的监管频次,采取有力的整治措施,建立健全依法严管大户的长效机制,打好市场监管的“歼灭战”。

猜你喜欢