首页>商业>正文
江西赣州南康分公司加强“中秋、国庆”卷烟销售工作
2017年10月09日来源:烟草在线作者:卢芳红

  烟草在线赣州消息  为满足“中秋、国庆”期间卷烟销售,抢抓节日销售旺季,江西省赣州市烟草公司南康分公司积极采取措施加强“两节”卷烟销售工作。

  一是加强经营指导,提升服务水平。针对“两节”市场,积极做好零售户的经营指导工作,加强客户拜访,协助零售户做好卷烟陈列和明码标价,传授卷烟销售经营技巧,指导零售户备足卷烟库存,满足“两节”消费需求。

  二是加强市场调研,深挖增量市场。针对辖区市场特点,加大了对流动人口密集地、家具市场、窗口市场、农村市场等区域的调研,及时调查和掌握市场情况,深挖增量市场。

  三是加强品牌培育,提升卷烟销售。以“两节”销售为契机,重点做好中高档卷烟和新品卷烟的市场推广上柜工作,协同工业企业开展“金圣”品牌宣传营销活动,着力提升卷烟销售。

  四是加强市场监管,净化市场环境。密切关注节日期间市场动态,集中专卖力量加强市场监管,对辖区主要街道、重点市场进行全覆盖巡查走访,加强违法违规大户监管,引导零售户守法经营,为“两节”卷烟销售营造良好的市场环境。

猜你喜欢