首页>商业>正文
甘肃酒泉市局(公司)党组以十九大会议精神为指导提出干部队伍管理新要求
2017年11月13日来源:烟草在线作者:吴成龙

  烟草在线酒泉消息  为进一步贯彻落实十九大会议精神,近日,甘肃省酒泉市局(公司)党组召开机关全体干部职工大会,对十九大会议精神进行了再传达,并对全市系统干部管理工作提出了新的要求。

  一是深入领会,全面贯彻落实好党的十九大会议精神。要求全体党员干部要深刻学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把十九大精神的学习贯彻当作重要的政治任务抓实抓好。各党支部认真组织开展好学习教育、辅导培训和宣传报道,通过多种形式进行深刻解读,让党员干部听得懂、能领会、可落实,推动十九大精神融入到干部职工的工作生活中。

  二是讲政治顾大局,全面提升干事创业凝聚力。要求党员干部把责任扛在肩上、拿在手上、装在心里,增强干好工作的主动性、能动性和创新性,既要想干、愿干、积极干,又要能干、会干、善于干。积极推动全市系统科级干部的定期轮岗交流,创新机关一般工作岗位人员定期轮岗及竞争性选拔程序,激发干部职工干事创业的积极性、主动性,提升机关员工事业为上、干事创业的整体工作能力。

  三是模范带头,全力推进各项重点工作落实到位。全体党员干部做好学习模范,不断提高理论素养、政策水平、工作能力和精神状态;做干事的模范,切实增强干事创业,加快发展的责任感、使命感和紧迫感,做廉洁的模范,时刻用党员标准和党的纪律严格约束自己,加强自身道德修养,严格规范权力运行,树立党员干部的良好形象。


 

 

猜你喜欢