首页>商业>正文
甘肃嘉峪关市局(公司)开展自律互助小组真假烟鉴别活动
2017年11月13日来源:烟草在线作者:姚思佳

  烟草在线嘉峪关消息  近日,甘肃省嘉峪关市公司通过零售客户店内的“小组之家”对部分客户开展了真假烟鉴别培训。

  培训现场,专卖人员着重从条包及盒装的特点、防伪标志、加工机械的生产工艺特征、快速识别等方面进行讲解;同时从卷烟的外观、手感、包装、烫封等方面详细讲解了各品牌真假烟的鉴别技巧。为提高培训效果,培训中还穿插对“中华”“玉溪”“芙蓉王”“云烟”“兰州”等几个常见的品牌卷烟进行真假烟对比分析,让参训人员直观了解真假烟的区分方法。会后,零售客户纷纷表示此次培训活动的内容贴近实际,生动有趣、通俗易懂,使人受益匪浅。

  通过此次培训,专卖人员通过小组活动采用面对面、手把手直观的教学方式,既快速提高了零售客户辨识真假卷烟的能力,同时有效增强了零售客户的防范意识。


 

 

猜你喜欢