首页>商业>正文
甘肃兰州市局召开打击物流寄递渠道涉烟违法行为专项行动会
2017年11月13日来源:烟草在线作者:安亮

  烟草在线兰州消息  近日,甘肃省兰州市局召开了物流寄递渠道涉烟违法行为专项行动动员会。会上对本次专项行动任务进行了细致的分工,组织精干力分为三个小组,市局稽查支队负责指挥、协调、督办和检查指导。

  会议强调,根据前期掌握的信息线索,针对“互联网+物流快递”涉烟违法犯罪活动的特点,联合兰州市邮政管理局自2017年11月1日至12月25日开展“双十一、双十二”打击寄递渠道涉烟违法行为专项行动。

  会议提出专项行动将通过集中打击的手段,破获一批涉及寄递渠道的卷烟违法案件,摧毁一批利用寄递渠道销售假私卷烟的违法网络,惩处一批依托寄递渠道进行卷烟违法经营的犯罪分子,切断非法卷烟运输的寄递物流通道,有效规范辖区卷烟市场秩序与寄递企业经营行为。


 

 

猜你喜欢