首页>商业>正文
上海闵行区局成功破获年度第三起国标网络案 
2017年11月14日来源:上海市烟草专卖局网站

  烟草在线据上海市烟草专卖局网站报道  近日,上海市闵行区局积极开展打私打假专项斗争和联合行动,与公安部门通力合作,成功破获上海闵行“4•25”销售假烟网络案,查获各类违法卷烟2600余条,涉案总案值165万余元,抓获涉案当事人4名。这是闵行区局年内查获的第三起国标网络案件。

  今年2月,区局接到群众对某零售户贩卖假烟的举报,初步核实线索后,认为有一定经营价值,遂成立专案组深挖线索。在公安部门协调配合下,专案组对当事人活动轨迹进行调查刻画,摸清主要嫌疑对象的活动情况和假烟网络架构。4月25日,区局执法人员和公安人员组成抓捕小组,当场将涉案嫌疑人抓捕归案,这起涉及面广、影响面大的销售假烟网络案成功收网。该案件4名当事人均已被判处刑罚。“4•25”网络案件的成功破获和追刑,有效震慑了涉烟犯罪分子的嚣张气焰。

  下阶段,闵行区局将继续保持卷烟打假工作的高压态势,严厉打击制售假烟和真烟非法流通等涉烟违法犯罪活动,努力营造规范有序的卷烟市场环境。

猜你喜欢