首页>商业>正文
广西崇左市局(公司)主要负责人到城区局(营销部)调研
2017年11月14日来源:烟草在线作者:孙兰宗

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)局长(经理)覃忠达到城区烟草专卖局(营销部)调研。

  其间,覃忠达一行先后深入板利、罗白等乡镇走访卷烟零售户,详细了解卷烟动销、品牌上柜、系统使用、稳价销售、物流配送服务等情况,细心听取零售户的意见和建议,现场解决零售户实际困难;组织召开座谈会,听取有关工作汇报。

  覃忠达对城区局(营销部)今年以来的各项工作成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是要上下齐心,坚定信心,全体员工要牢固树立“一盘棋”思想,大力发扬“滚石上山,爬坡过坎”的精神,千方百计抓销量,竭尽全力提结构,确保完成年度卷烟销量。二是要加强目标管理,确保任务目标完成,要以省级卷烟营销平台为载体,运用客户分档新规则,区别不同规模客户,结合客户需求做好总量协商工作。三是要抓住销售旺季,增加卷烟销量,四季度为崇左市场卷烟消费旺季,甘蔗榨季、婚宴酒席、民俗节日等将会带动卷烟消费,要做好卷烟订购指导,及时满足周边用烟需求。四是要加强跟踪指导,狠抓任务落实,领导干部要扑下身子,放下架子,主动帮助客户经理想方设法挖掘市场潜力,寻找销量增长点,及时解决工作中的实际困难,确保顺利完成既定目标任务。

猜你喜欢