首页>商业>正文
贵州省局(公司)机关组织职工学习收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
2017年11月16日来源:烟草在线

  烟草在线据贵州省烟草专卖局网站报道  11月6日上午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在贵阳举行。贵州省烟草专卖局(公司)机关党委组织干部职工学习收看会议电视直播。 

  报告会上,宣讲团成员从充分认识党的十九大的重大意义,全面准确学习领会党的十九大的主要精神,深入贯彻习近平总书记“三农”思想、大力实施乡村振兴战略三个方面,结合贵州发展实际,对十九大精神作了系统透彻、深入浅出的阐释和解读。 

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,是全省当前和今后一个时期的首要政治任务。抓学习领会要做到学懂弄通,抓教育培训要做到全面覆盖,抓宣传宣讲要做到深入人心,抓贯彻落实要做到深入扎实。在做实上下功夫,坚持学以致用、用以促学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神转化为全省各族人民的共同意志和坚定行动。 

  报告会直播结束后,省局(公司)机关干部职工围绕会议内容展开热烈讨论。大家一致认为,这次报告会内容全面、准确、翔实,点面结合,深入浅出,是对大家进一步学懂弄通做实党的十九大精神作的重要指导,在以后的工作中,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为全省烟草商业实现创新持续共同发展努力拼搏,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代贵州烟草发展新篇章多作贡献。

猜你喜欢