首页>商业>正文
广西大新县局(营销部)“精准细化”提高客户服务质量
2017年11月15日来源:烟草在线作者:林礼云

  烟草在线大新消息  广西壮族自治区大新县局(营销部)结合辖区实际,制定针对性措施,实施精准细化管理,不断提高客户服务质量。

  客户服务精细化。加强日常拜访力度,在确保拜访服务、政策宣传、终端建设、品牌培育等各项工作质量的同时,进一步细化,以客户盈利为导向,为客户提供深入的经营分析指导服务,加快品牌动销。

  素质提升精细化。通过开展“客户提升”行动、集中培训、“一对一”现场指导、实战演练等形式,有针对性地加大镇、街零售客户销售技巧、店面管理、卷烟陈列、规范经营、价格管理等专题培训力度,让零售客户切实体会到一线服务。

  损益核算精细化。根据进销存数据,帮助客户制定《卷烟零售终端经营状况盈利分析表》,与客户一同综合分析,了解哪些货源比较畅销,哪些货源相对滞销,查找经营短板,深挖经营潜力,有针对性地开展客户服务工作。

猜你喜欢