首页>商业>正文
广西区崇左市局(公司)开展2017年度工作业绩考核督办工作
2017年11月15日来源:烟草在线作者:桂峻峰

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市局(公司)根据《广西区局2017年度市级局(公司)工作业绩考核办法》要求,对2017年度业绩考核进行全面自查预测。自查发现年度工作绩效考核得分距离满分存在较大差距,该市局(公司)提出年度业绩考核要保底100分,同时对2017年度工作业绩差距大、丢分多的考核项目进行重点督办。

  (一)明确督办项目。根据自查预测把主要丢分的税利总额、净资产收益率、销售总收入、卷烟销量等考核项目,确定为重点督办项目,各考核指标项目中具体要提升和追赶的指标就是督办任务。

  (二)明确责任。各督办任务均明确对应的责任部门、部门责任领导、督办领导,要求及时跟进业绩指标的动态。

  (三)明确措施。认真分析,查漏补缺,找准短板,逐项将督办任务细化,研究追赶方案、措施,强化工作落实。

  (四)加强督办。牵头部门、责任单位部门按每月30日前向督查办反馈进展情况,市公司督查办按月通报督办工作进展情况。

猜你喜欢