首页>商业>正文
广西崇左市公司“动静结合”奋力推进年末卷烟营销顺利收官
2017年11月15日来源:烟草在线作者:覃霄

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市烟草公司印发通知,对品牌销售目标任务进行重新分解,调整11、12月份访销时间,明确年末卷烟营销工作要求,确保营销策略跟上卷烟销售形势,助力年末顺利收官。

  动,即调整品牌销售目标任务和访销时间。崇左市公司根据今年各营销部销售进度和市场容量等情况,对真龙、双喜两个品牌的销售任务进行了重新分解,明确了各营销部11、12月真龙、双喜的销售目标,并将该项工作纳入年度经营指标考核。此外,还对11、12月份的访销时间进行了调整,即从11月18日起,连续安排访销至12月22日,并根据全市卷烟销量任务完成情况安排增访,确保岁末年初访配工作顺利开展。

  静,即强化一个平台、一个机制功能发挥,做好卷烟营销服务保障。为了使客户有序购进卷烟,崇左烟草利用自律互助小组平台,通过微信群告知、“专销”市场走访、制作访销时间调整通知卡等多种形式及时做好访、送时间调整的宣传,同时根据市场需求情况,按照“赶早赶前”的原则,强化“今日欠明日补,本周欠下周补”的补救机制,统筹安排好货源投放和卷烟销售工作,确保卷烟销量和税利指标能够按预定目标顺利完成,为明年卷烟销售赢得主动。

猜你喜欢