首页>商业>正文
甘肃兰州市局联合多单位召开办理互联网涉烟案件协调会
2017年11月27日来源:烟草在线作者:安亮

  烟草在线兰州消息  近日,甘肃省兰州市局与市公安局网安支队、城关区检察院、城关区法院召开办理互联网涉烟案件协调会,旨在进一步加强联合打击互联网涉烟案件工作力度,确保有效遏制互联网涉烟违法犯罪行为,深入推进打假打私工作。

  会上,市公安局网安支队通报了案件侦破情况,市局稽查支队通报了案件的线索来源、前期摸底调查等情况,与会人员就涉及互联网涉烟案件的信息收集、案件查办及遇到的相关困难进行互通和梳理。

  会议对下一步案件侦破工作提出以下要求:一是进一步加强信息互通,特别是重大互联网涉烟违法案件线索、案情的互通,提前请检、法介入商讨、研判;二是公安机关要加强各类证据,尤其是电子物证的收集与固定,确保案件“立得住、诉得出、判得了”,切实提高办案质量;三是烟草部门要积极配合做好相关部门的协调工作,促进协调机制的有效运作,提高案件侦办的时效性。

 

猜你喜欢