首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省局(公司)党组书记、局长(总经理)周恩海深入安远调研扶贫工作
2017年11月24日来源:烟草在线

  烟草在线安远消息  11月21日,江西省局(公司)党组书记、局长(总经理)周恩海、人事处处长詹国华、党建处副处长吴小江等一行深入省局精准扶贫挂点村——安远县筼筜村,看变化、摸实情,座谈调研精准扶贫工作。赣州市局局长(经理)刘辉、副经理何福荣、办公室负责人,安远县委书记严水石、宣传部长方飞等陪同调研。

  在长沙乡筼筜村,周恩海一行先后视察了筼筜村烟草援建新农村、在建环村公路、农家书屋+电商等项目,实地检验了近年来省局扶贫挂点筼筜村的阶段成果。

  在座谈会上,周恩海一行认真听取了县、乡两级,特别是村支两委、第一书记的扶贫工作汇报,并与贫困户进行亲切交谈,周恩海对长沙乡筼筜村的扶贫工作给予了充分肯定,认为筼筜村村容村貌变化、扎实推进精准扶贫等方面当地党政、驻村帮扶工作队花了力气,下了功夫,效果初显,要求驻村帮扶工作队持之以恒做好帮扶工作。最后,周恩海明确表态,省局(公司)将一如既往的支持长沙乡筼筜村的精准扶贫工作,在脱贫道路上绝不拖后腿,做好组织、政策、资金保障。

猜你喜欢