首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)局长覃忠达深入基层调研
2017年11月24日来源:烟草在线作者:黎霞

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)局长(经理)覃忠达深入扶绥县烟草专卖局(营销部)调研。

  期间,覃忠达深入扶绥县东门镇走访部分卷烟零售户,指导经营户进行卷烟的陈列,指导经营户合理购进卷烟,并与经营户分享好的经营经验;随后在东门所组织召开座谈会,听取相关工作汇报,认真倾听基层员工代表的心声,对其在工作中存在的疑惑和工作难点进行答疑。

  覃忠达对扶绥县局(营销部)的下一阶段工作提出了以下五点要求:一是强化责任意识,激发工作动力。将责任和任务落实到每一个人,同时要求员工们必须精诚团结,心往一处想、力往一处使,为团队创造价值、多做贡献。二是聚焦客户利益,认真抓好客户经营服务工作。耐心指导客户品牌上柜、卷烟陈列和销售方法。做好服务,让零售客户满意。三是坚决整治大户,充分调动中小客户的积极性。稳定好市场秩序,杜绝批发大户扰乱市场、损害中小客户利益等问题的发生;四是分析市场、细化任务、制定有效合理的工作计划。五是切实抓好市场监管,保障客户的利益。加强专销协同,为完成年度目标任务提供坚实的保障。

猜你喜欢