首页>商业>正文
江西乐平市局启动年末卷烟市场清理专项行动
2017年11月29日来源:烟草在线作者:黄国林

  烟草在线乐平消息  近日,江西省乐平市局启动年末卷烟市场清理专项行动,围绕“打出空间、管出增量”的工作目标,认真部署年末市场监管工作,全力打好市场监管年末“攻坚战”。

  一是统一思想,强化组织管理。积极联公安、邮管、工商等合执法部门,成立年末卷烟市场整治专项行动工作领导小组,通过认真分析近期卷烟市场所面临的形势和问题,统一安排部署。

  二是提前布控,明确工作重点。根据安排部署,拓展信息来源,加强情报信息收集、整理、汇总,对行动中发现的重要情报信息提前布控;将“卷烟市场、公路沿线、边境一线、接壤区域、互联网领域”五项整治工作作为重点任务,严厉打击售假、售私、售非等违法犯罪行为。

  三是周密部署,突出“三个”行动。突出交通要道路检路查行动,全力做好行动期间的路检路查工作,力求办理大要案;突出快递寄递行业重点检查,加强与寄递行业的沟通,形成良好的合作关系,任何可疑包裹得以第一时间得到举报查处;突出卷烟市场整治专项行动,以打击制售假冒伪劣卷烟和非渠道进货、无证经营卷烟等违法犯罪行为为重点,全面维护好辖区卷烟市场稳定秩序。

 

猜你喜欢