首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东省局(公司)党组中心组开展四季度学习贯彻党的十九大精神第一次集中学习
2017年11月08日

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月1日至2日,山东省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组组织开展2017年第四季度学习贯彻党的十九大精神第一次集中学习。省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田主持并讲话。

  吴洪田深刻论述了党的十九大的重大意义,从六个方面阐述了需着重领会和把握的内容,强调要注重下好“三个功夫”:一要在“学懂”上下功夫。对十九大提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,做到学深悟透,在相互交流中加深理解、凝聚共识,省局(公司)领导、处级以上党员干部要带头学习、宣讲、贯彻十九大,为党员职工做好表率。二要在“弄通”上下功夫。系统、全面地理解十九大精神,深化认识党和国家事业各项战略部署的整体性、关联性、协同性,努力做到融会贯通、学用结合、学以致用。三是在“做实”上下功夫。紧密联系本部门、单位工作实际,找准贯彻落实的结合点,强化问题导向,进一步完善思路措施,自觉践行“实、真、细、精”作风,在确保完成年度目标任务的同时,提前谋划明年工作,力求今年收好尾、明年开好局。

  吴洪田指出,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以“三会一课”、“主题党日”为基础,采取多种形式,迅速掀起学习贯彻热潮,并抓好教育培训,加强宣传引导,使十九大精神成为全系统党员干部职工的共同意志和自觉行动。

  其间,省局(公司)办公室、人事处、党建处、群团处、纪检监察处主要负责人及有关负责人分别谈了学习体会。

猜你喜欢