首页>商业>正文
上海烟草集团赴云南烟草商业开展驻外党员学习十九大精神特色活动
2017年11月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月2日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司有关领导一行到云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂调研,并召开“不忘初心、继续前进”驻外党建特色组织生活会共同学习十九大精神。上海烟草(集团)调研组及全体驻厂党员,云南省烟草专卖局、云南复烤公司及泸西复烤厂有关人员参加本次活动。

  组织生活会上,云南复烤公司党委书记介绍了公司及烤厂党建工作情况,上海烟草(集团)物资采供中心党总支书记导读了十九大会议精神,与会人员就认真贯彻落实好十九大精神展开了热烈的论讨,同时驻外党员结合自身岗位,从工作实际、思想认识方面作了较好的发言。

  上海烟草有关领导在发言中强调,驻外党小组要以十九大精神和总书记报告为引领,不忘初心,牢记使命,结合实际开创性开展工作,依靠改革创新,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,在新时代作出新的更大的贡献。把开展驻外党建工作作为特色工作抓细、抓深,努力在“传承经验与创新相结合、思想与监督管理相结合、党建与群团建设相结合、共建联建与业务相结合”上下功夫,加强与泸西复烤厂党支部的党建共建联建工作,强化驻外党员的学习教育。要推进党建工作与业务的深度融合。围绕中心抓党建、结合实际找抓手,做到支部有活动、党员有行动、工作有推动,以基层党建带动促进企业的健康发展,为“中华”品牌上水平发挥党员的先锋模范作用。

猜你喜欢