首页>商业>正文
江苏烟草旗舰店在江苏政务服务网正式上线运行 
2017年12月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步优化审批流程,提升服务水平,落实“放管服”和不见面审批(服务)改革要求,近日,江苏烟草旗舰店在江苏政务服务网正式上线运行。

  登陆江苏政务服务网,在导航栏中选择综合服务旗舰店,即可打开江苏烟草旗舰店页面。页面布局简洁大方,共分为省局行政审批服务、市局行政审批服务和综合服务三个板块,点击服务事项名称和各地市名称即可直接链接到行政审批事项的申请界面,方便办证群众快速接入申请。旗舰店服务功能丰富便捷,综合服务板块设立的“服务指南”“进度查询”“信息公示”“法律法规”“常见问题”五个子菜单,可适时提供政策法规服务,即时公布办理情况,随时跟进办理结果,及时解答热点疑点问题,方便办证群众快速查找和了解相关信息。

  江苏烟草旗舰店上线运行,形成了以江苏烟草专卖管理信息系统为支撑、江苏政务服务网为入口、江苏政务服务网烟草分站为桥梁的江苏烟草“互联网+政务服务”全新服务体系,满足了办证群众“一次认证、全网通行”的办事需求,实现了“外网申请、内网审批,快递送、不见面”的改革目标,促进了实体服务窗口与网上服务窗口的有机融合,标志着江苏烟草政务服务工作质量和水平跃上新台阶。

  近年来,江苏烟草始终坚持以“行业楷模”战略为统揽,整合资源,优化流程,加大投入,扎实推进以行政许可为重点的政务服务创新,助推了江苏烟草政务服务水平的大幅提升。

猜你喜欢