首页>商业>正文
江西新干烟草分公司多举措强化零售户管理与服务工作
2017年12月06日来源:烟草在线作者:彭丽

  烟草在线新干消息  为进一步打牢客户基础,深化客我关系管理,江西省新干烟草分公司紧紧围绕省局提出的“打好攻坚战、实现237”奋斗目标,按照规范卷烟零售户管理与服务标准,加强卷烟零售户管理与服务工作,推动卷烟营销网络建设的全面提升。

  一是高度重视,组织相关人员认真学习实施方案,进行全面的思想动员和宣传发动,切实把干部职工思想和行动统一到省局的决策部署上来,并对全县卷烟零售户全面梳理,进行统一科学分类、精益管理和精准服务,对扰乱卷烟市场经济秩序的非法户,要“重拳打击、重拳清理”,对规范经营、正向标杆的守法户,要“精益管理,精准服务”;

  二是根据零售户月均卷烟销量,将全县零售户分为大、中、小户三类,并按照不同零售户所处商圈、卷烟销售结构、销售特征、销售价格、历史违法情况等,将大中小零售户分为若干小类,实施不同的管理与服务措施。

  三是对全县守法卷烟零售户进行精益扶持培养,从销量、结构、数量上提升水平,从贡献度、终端建设、自律规范、品牌培育等方面加以扶持和培养,提高忠诚度,形成利益联合体;

  四是围绕卷烟销量增加、省产烟占比提高、客户盈利提升这个中心,以深化客我关系管理、创新服务方式为抓手,有效破解增销量、稳价格难题,保障客户盈利,全面提升客我关系管理水平。
 

猜你喜欢