首页>商业>正文
福建省局(公司)完成两个科技项目鉴定验收工作
2017年12月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,福建省烟草专卖局(公司)组织有关专家在龙岩、三明对2个农业类科技项目进行了鉴定验收。通过项目组汇报、审阅资料、察看现场、专家质询,项目研究成果得到专家们的一致认可,“密集烤房综合利用培育食用菌技术及其运作模式研究”项目通过鉴定,“持续多年稻草还田植烟土壤理化性状变化和烟株生长发育规律研究及对策”项目通过验收。

  “密集烤房综合利用培育食用菌技术及其运作模式研究”项目为省局(公司)2016年立项的科技项目,该项目研究形成一套密集烤房烘烤加工食用菌技术体系、推广体系和销售运作模式,整体研究达到国内同类研究领先水平。“持续多年稻草还田植烟土壤理化性状变化和烟株生长发育规律研究及对策”项目为省局(公司)2014年立项的科技项目,项目研究提出了稻草还田配套应用技术,制定了沙质及中壤田、黏烂田、无水源田及冬季烂冬天气稻草还田技术规范,并在生产上推广应用,取得良好的生态、社会和经济效益。

猜你喜欢