首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)领导干部深入基层宣讲十九大精神
2017年12月11日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导企业全体员工把思想统一到大会精神上,把力量凝聚到实现大会确定的各项任务上,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)于近期开展领导干部下基层宣讲十九大精神活动。

  市局(公司)领导班子各成员分头到挂点联系单位给基层党员宣讲十九大精神。在宣讲中,各领导干部结合自身的认识和体会,深入浅出、系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设崇左烟草作出贡献。

  宣讲活动要求,学习十九大精神要原原本本学,逐句逐段学,带着使命学,带着问题学,边学边思考。要联系本单位、本部门实际,真正把十九大精神学深学透、入脑入心,在学习中牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。党员干部要不忘初心、牢记使命,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,发挥先锋模范作用,使党的十九大精神落地生根、开花结果。

 

猜你喜欢